Новости

Ретрит в Абхазии

Ретрит в Абхазии

Йога-тур в Абхазию (бархатный сезон) с 25 сентября по 4 октября.

🙏 Это уникальный йога-тур, в котором соединяются практики для тела и духа, путешествия по красивейшим местам Горной Абхазии, тепло моря и солнца.

Что вас ждет:

✅ На 2-часовых занятиях по йоге мы будем прорабатывать все участки тела, связки, сухожилия, глубинные ткани и внутренние органы, что позволит улучшить чувствование своего тела, а это в свою очередь даст хороший толчок и вдохновение к регулярной самостоятельной практике по приезде домой.

✅ Вечера музыки с пением песен и мантр под гитару наполнят вас чувством радости и душевным теплом.

✅ На семинаре “вопрос-ответ” мы будем раскрывать различные темы человеческих взаимоотношений, гармонии и целостного мировосприятия.

✅ Незабываемые впечатления от посещений мест силы Абхазии, солнце и море, которые зарядят вас энергией и силами на целый год.

Ведущий и организатор йога-тура: Максим Хлебников – мастер йоги, исполнитель мантр, организатор йога-туров по всему миру. Опыт личной практики: 12 лет, опыт преподавания в Москве: 3 года, опыт организации йога-туров: 4 года. 3 года прожил в одном из Ашрамов Индии. Преподает йогу и медитацию в одном из ведущих йога-центров Москвы – Sarasvati Place на Арбате.

Данный йога-тур подходит как для новичков, так и для продвинутых. Уровень подготовки – любой. С нами ездят как домохозяйки, так и профессиональные спортсмены, как руководители фирм, так и творческиие люди . Каждый получает свой опыт и свою незабываемую порцию позитива от совместной практики.

То, что Вы видите на фото – Вы увидите своими глазами.

Цена:
при оплате до 5 сентября: 30.000
после 5 сентября: 32.000
В стоимость входит: практики, проживание, экскурсии и трансфер из/в аэропорт(а)

В стоимость не входит:
билеты до Адлера и обратно из Вашего города (от 5.000 до 9.000)
Питание (300-500 рублей в день в зависимости от аппетита)

Возможна организация дополнительных экскурсий при общем голосовании группой (по желанию).

Экскурсии, включенные в программу:
Гегский водопад + озеро Рица
Новый Афон (пещера)
Черниговка + Кындыг

 

Prev
Next
previous arrownext arrow
Slider
Поделиться с друзьями: